Мелкий рогатый скот

Ген кальпастатина (CAST) у овец

Существует много факторов, влияющих на нежность мяса, таких как размножение, генетический состав, белковый состав мышечных волокон до и после убоя. Генетические исследования факторов, влияющих на степень вязкости мяса, показали, что ген кальпастатин (CAST) является важным маркером, ответственный за качественные показатели мяса. Ген CAST расположен на пятой хромосоме овец и оказывает существенное влияние на нежность мяса, ингибируя кальпаины в посмертном процессе.

Республика Беларусь 230023 г. Гродно, ул. Академическая, 10

+375152320338; +375333102159; +375333489182 тестирование собак

+375152320338 факс

dnatechlab@ggau.by

@dnk_ggau Facebook

Республика Беларусь 230023 г. Гродно, ул. Академическая, 10

+375152684035; +375292404721; +375333489182 тестирование собак

+375152320338 факс

dnatechlab@ggau.by

@dnk_ggau Facebook